segunda-feira, 27 de abril de 2015

Grenal

O empate de 0 x 0 foi bom para o Grêmio, especialmente pelo fato do Grêmio ter jogado 35 minutos com um jogador a menos.
Grêmio foi muito bem no primeiro tempo e sucumbiu no segundo tempo, também em virtude da expulsão do Geromel.
Expulsão esta, justa pelo segundo cartão amarelo, mas o injusto foi o primeiro amarelo dado ao jogador.
O aspecto negativo do Grenal foi que o Grêmio criou muito e não concluiu nenhuma vez no gol.
Muito fraco o aproveitamento do Grêmio no ataque.
Agora temos vantagem para o segundo Grenal, podendo empatar com gols.
Só não gosto do entusiasmo da torcida do Grêmio com esta vantagem, temos que ralar muito ainda por este título.

E Dalessandro aproveitou que o Alan Ruiz não estava em campo e apitou o jogo como bem quis.
Até, entrou em um bate boca com o Felipão, no reservado do Grêmio.
E vamos lembrar que no Grenal dos 4 x 1, Dalessandro teve um piti justamente pelo fato do Alan Ruiz estar comemorando na frente do reservado do Inter.
Se fosse qualquer outro jogador que fosse bater boca com o treinador do Inter, levaria cartão do árbitro.