Hoje no Sala de Costelão... ops... Sala de Redação, o Assador disse que desde Sabela o Dalessandro não é mais convocado para a Seleção da Argentina.
O RW falou sobre isso aqui.

Como Sabela assumiu a Argentina em agosto de 2011, significa então que Dalessandro era convocado e titular até esta data, correto?
Errado.

Já falei disso aqui.

Dalessandro começou a jogar na Seleção da Argentina em 2004, ganhando a medalha de ouro na Olimpíada.
Aí veio a Copa Améria e Dalessandro perdeu um pênalti na final vencida pelo Brasil.
Começou a "primeira perseguição".
Dalessandro só voltou à seleção em 2008, com Alfio Basile.
Maradona assume a Seleção e também não contrata o Craque dos Gauchões.
Aí veio a Libertadores de 2010 e Dalessandro voltou a ser convocação.
Mas então, aconteceu o jogo que a IVI não quer lembrar.
Amistoso contra o Japão.
08/10/2010 - 13h43

D'Ale teve atuação para esquecer na seleção, diz jornal da Argentina

Okazaki comemora único gol da partida em que D'Alessandro não foi bem com a camisa argentina

D’Alessandro desfalcou o Inter para jogar pela sua seleção e não foi bem no amistoso dos gringos contra o Japão. Sentindo uma falta de entrosamento, o camisa 10 do time gaúcho foi criticado pelo jornal Olé, logo após o fim da partida em Saitama, onde os japoneses venceram por 1 a 0.

“Em sua volta à seleção como titular, Andrés D'Alessandro teve uma atuação para o esquecimento: não se entrosou com Messi, levou um amarelo e esteve à beira do vermelho”, disse o periódico do país vizinho. D’Alessandro começou como titular e foi substituído aos 14 minutos da etapa final.

A reestreia de D’Ale com a camisa azul e branca, no entanto, foi contra a Espanha. O meia entrou nos minutos finais, mas ainda participou do quarto gol argentino. Na exibição desta sexta, o jogador decepcionou os críticos que aguardavam uma atuação acima da média, igual as que tem feito no Inter.

“A figura do Inter de Porto Alegre não foi a companhia que se esperava à do Barça”, escreveu ainda o Olé, em seu texto sobre o jogador. D’Alessandro deve reforçar o Internacional contra o Santos, na próxima quarta-feira, na Vila Belmiro. Enquanto o gringo não volta, Celso Roth enfrenta diversos problemas para definir o meio-campo que encarar o Atlético-MG, neste domingo, em Porto Alegre.

Desde esta partida, Dalessandro nunca mais voltou a vestir a camisa da Argentina.
10 meses antes do Gremista Sabela assumir a Argentina.

E ainda não me falaram no lugar de quem eles querem que o Dalessandro jogue na Argentina...