Mas no RS, foi só uma linha.
Quero ver se sai alguma coisa na súmula.

Dunga teria feito gestos obscenos a torcedores

cruzeirenses, diz rádio

Emissora mineira afirma que, no intervalo do empate em 2 a 2 entre Cruzeiro e Internacional, neste sábado, treinador colorado respondeu a ofensas. Treinador e diretor colorado negam

LANCEPRESS! 08/06/2013 - 20:50 Sete Lagoas (MG)
Dunga - Cruzeiro x Internacional (Foto: Ramon Bitencourt/LANCE!Press)
A falta de paciência teria marcado Dunga no empate em 2 a 2 entre Cruzeiro e Internacional, neste sábado, na Arena do Jacaré. Segundo a Rádio Itatiaia, ao final da primeira etapa, o treinador teria respondido a provocações de um grupo de torcedores da Raposa com gestos obscenos e palavrões. Os impropérios aconteceram novamente ao fim da partida.
De acordo com a emissora, o grupo de torcedores fez o registro de Boletim de Ocorrência contra o técnico. Na entrevista coletiva após o jogo, Dunga negou que tenha acontecido.
- Não sei de nada disso que vocês estão falando. Não me lembro disso.
O diretor de futebol, Marcelo Medeiros, reforçou que não presenciou nenhum incidente:
- Ele (o Dunga) está estranhando isso tudo. O quarto árbitro mesmo me disse que não viu nada, este movimento está acontecendo pela imprensa.